06.07.2020
AliExpress WW
paris france gourmet restaurant reopening pkg vpx_00021206

Почему ресторанные меню становятся короче

Промышленность сильно пострадала от попыток остановить распространение Covid-19. В период с марта по май, продажи еды и питья были на 94 млрд долларов ниже ожидаемого уровня, согласно недавний опрос Национальной ассоциацией ресторанов. Повторное открытие также будет трудным. Более тонкие меню — это способ избавиться от сложностей и затрат, а также продвигать более простые или более популярные продукты в то время, когда экономия денежных средств имеет решающее значение для ресторанных операторов.
Денни (DENN) из меню на ужин в меню «diz-in» были удалены блюда, такие как Sizzlin ‘Supreme Skillet, блинчики с Choconana, острый бургер Sriracha, Fit Slam и запеканка из медленного приготовления. «Когда мы осознали последствия пандемии, мы быстро мобилизовались, чтобы создать новое оптимизированное меню», — сказал Джон Диллон, главный бренд-менеджер Денни, в заявлении, направленном CNN Business. Denny’s, у которого все еще есть множество вариантов, обслуживает предметы, которые «упрощают операции и [are] легче выполнить для членов нашей команды «, сказал он.

Раньше у IHOP было 12-страничное меню. Теперь он предлагает гостям одноразовое меню на 2 страницы. Сдвиг «потребовал значительных сокращений», сказал CNN Business Брэд Хейли, директор по маркетингу IHOP. IHOP придерживался популярных предметов, которые не было слишком сложно подготовить. Он потерял сложные предметы, которые заказывали меньше гостей, и которые можно было заменить с чем-то похожим.

Один пример: омлет Simple and Fit из яичного белка и шпината. В то время как конкретное блюдо больше не в меню, клиенты могут создать свой собственный омлет, используя те же ингредиенты. «Мы не потеряли ни одной большой категории меню, мы просто обрезали доску, — сказал Хейли. Меньшее меню облегчает IHOP обучение новых работников по мере его открытия. Это также означает меньшее количество отходов для операторов франшизы, которые могут выбрасывать неиспользованные ингредиенты, которые они покупают для менее популярных пунктов меню.

«Я не вижу, чтобы мы возвращались к полному 12-страничному меню», — сказала Хейли.

Дейв и Бастер (ИГРАТЬ) Брайан Дженкинс, генеральный директор Брайан Дженкинс, заявил, что сократил объем меню из 40 пунктов до 15 предложений, обсуждая финансовые результаты компании за первый квартал. «Я не ожидаю, что мы вернемся к меню из 40 пунктов», — сказал он.
Макдоналдс (MCD) «Переход на ограниченное меню в апреле» Компания говорится в заявлении для CNN Business, добавив, что «это решение помогло упростить операции для нашей команды ресторана, а также улучшило качество обслуживания наших клиентов».
В кризисный период салаты, бублики, йогуртовое парфе и завтрак в течение всего дня Wall Street Journal сообщает, Компания планирую этим летом вернуть горстку снятых с производства вещей.
AliExpress WW
Почему такие бренды, как Oreo, сейчас сокращают дурацкие вкусы
Операторы ресторанов находятся в трудном положении. В течение многих месяцев их столовые были закрыты из-за локальных распоряжений общества. Теперь, когда многие начинают открывать свои двери, они сталкиваются с неопределенной территорией. С участием безработица так высокаНекоторые люди могут решить, что перекусить слишком дорого. Другие могут бояться заходить в рестораны, где они волнуются может заболеть от персонала или других клиентов, Даже если посетители хотят идти Вне ресторанов приходится сокращать свои возможности и держать людей достаточно далеко друг от друга, чтобы соответствовать правилам социального дистанцирования.
Между тем их расходы растут. Операторам ресторанов приходится платить за средства индивидуальной защиты работников, большое количество дезинфицирующего средства для рук, бумажные полотенца, бесконтактные системы оплаты и многое другое. Возможно, им придется заплатить перепроектировать их столовые, И стоимость некоторых ингредиентов, как мясо, путь вверх.

Сокращение меню может помочь. И, по крайней мере, сейчас клиенты, похоже, не против.

Проблема с повышением цен

Рестораны уже работают с очень тонкой наценкой, поэтому им трудно поглотить расходы без каких-либо изменений.

Одним из очевидных способов справиться с более высокими затратами является передача их клиентам по более высоким ценам. Но посетители не будут терпеть это.

«То, что рестораны действительно ненавидят, это добавление платы и выполнение дел, которые расстраивают клиента», — сказал Шон Кеннеди, исполнительный вице-президент Национальной ассоциации ресторанов по связям с общественностью.

Если клиенты видят, что цены растут, они могут обратиться к конкуренту. Или они могут просто есть дома.

«Есть много вариантов, кроме ресторанного питания», — сказал Тим Пауэлл, управляющий директор Foodservice IP, консалтинговой фирмы общественного питания. «Если вы начнете повышать цены, это означает, что есть большая вероятность того, что спрос или трафик снизятся».

Хотя некоторые рестораны, как сообщается, начали добавлять так называемые надбавки Covid к счетам, Стоимость еды в США вдали от дома выросла всего на 0,4% с апреля по май, по данным бюро статистики труда.

Меньше — больше

Сокращение меню — лучший вариант. Это позволяет ресторанам заказывать ингредиенты оптом и добиваться лучшей экономии от масштаба. А поскольку рестораны убирают свои наименее популярные или более дорогие продукты, эти изменения могут повлиять на относительно небольшое количество клиентов.

Например, в Dave & Buster «15 выбранных нами продуктов приносят значительную часть нашего дохода от продуктов питания», — пояснил генеральный директор Дженкинс.

Даже до пандемии рестораны иногда сокращали меню, чтобы сократить расходы или повысить эффективность. «Мы склонны входить и выходить из этих фаз», — сказал Пауэлл, консультант по продуктам питания. В прошлом году, McDonald’s сократил меню поздней ночи и отказался от своего ремесленные бургеры чтобы ускорить его обслуживание и сделать его меню менее сложным.

И хотя некоторые клиенты могут не заметить в меню свое любимое блюдо, другие могут быть довольны — или, по крайней мере, терпимы — к изменениям.

В McDonald’s недавно сокращенное меню значительно улучшило показатели удовлетворенности клиентов, сказал Марк Салебра, председатель Национального союза франчайзи McDonald’s в заявлении, предоставленном представителем компании.

Кроме того, некоторым посетителям сейчас может быть наплевать на разнообразие.

Клиенты Денни «очень хорошо понимали изменения, которые мы внесли», — сказал Диллон, добавив, что «мы поняли, что наши гости благодарны за то внимание, которое мы уделяем безопасности, чистоте и санитарии, что позволяет немного меньшее меню».

Хейли из IHOP выразил это так: «Мы не видим жалоб от гостей».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AliExpress WW
%d такие блоггеры, как: